Nous avons pris le temps de rédiger cette charte afin de vous fournir toutes les informations, ainsi que nos engagements, concernant l’utilisation des données personnelles collectées depuis nos sites internet. Il semble important que vous en preniez connaissance.

La présente charte de protection des données personnelles (la « Charte ») détermine nos engagements ainsi que les droits et les obligations concernant l’utilisation et la protection des données à caractère personnel que vous nous transmettez et que nous serions susceptible de collecter.

Les données à caractère personnel désignent toutes informations permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique (« Données Personnelles »).
Nous collectons des Données Personnelles uniquement dans le cadre de nos activités et dans le but de répondre à vos demandes, dans le respect des lois applicables et, en particulier, du Règlement Général sur la Protection des Données (le « GDPR »).
Il ne vous sera jamais demandé de communiquer des Données Personnelles dites « sensibles » telles que vos origines raciales ou ethniques, vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses.
Lorsque vous accédez au site web www.alarmtilt.com (le « Site ») ou que vous entrez en relation avec M-PLIFY ou ses filiales (le « groupe M-PLIFY »), par exemple en contactant le service client, vous confirmez avoir lu et compris les modalités de collecte et de traitement de vos Données Personnelles, telles qu’énoncées dans la présente Charte.

Que contient cette charte ? Que se passe-t-il avec mes Données Personnelles si j’échange sur ce Site ou avec le groupe M-PLIFY en général ?

La présente Charte s’applique à la collecte et au traitement de vos Données personnelles réalisés :

1. lorsque vous interagissez avec le site web www.alarmtilt.com, exploité par M-PLIFY S.A., établie et ayant son siège social à 68, avenue de la Liberté, L-1930 Luxembourg ;

2. lorsque vous sollicitez des services auprès de M-PLIFY ou d’une de ses filiales soit en ligne sur le Site, soit hors ligne, y compris lorsque vous contactez le service client pour des questions ou demandes spécifiques ou dans le cadre de l’exécution d’un contrat ;

3. lorsque M-PLIFY échange avec vous dans le cadre de ses activités de marketing.
Pour des activités de traitement spécifiques, votre consentement pourra être nécessaire pour traiter vos Données Personnelles. Dans ce cas, M-PLIFY vous demandera, avant que vous ne transmettiez vos Données Personnelles, de confirmer par voie électronique votre consentement à l’activité de traitement en question, en cochant les cases prévues à cet effet.

Le fait que vous cochiez volontairement la case correspondante et que vous utilisiez le Site signifie que vous donnez votre accord au traitement en question.
Les documents attestant votre acceptation de la présente Charte, avec la date apposée, et de toutes les modifications apportées ultérieurement à la Charte, seront considérées comme preuve probante écrite de votre consentement.

 
À tout moment, vous pouvez modifier vos souhaits, directement depuis la page de gestion de vos préférences e-mail. Vous pouvez également choisir votre langage de communication préféré.

Qui contrôle le traitement de mes Données personnelles ? Qui puis-je contacter en cas de question ou de réclamation ?

Le responsable du traitement de vos Données Personnelles est :
M-PLIFY S.A., établie et ayant son siège social à 68, avenue de la Liberté, L-1930 Luxembourg, immatriculée au registre de commerce et des sociétés de Luxembourg sous le numéro B 80.206.

Lorsque vous entrez en relation avec une filiale de M-PLIFY, cette filiale est également le responsable du traitement des Données Personnelles que vous lui transmettez.

Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données personnelles du groupe M-PLIFY aux coordonnées suivantes :
Courrier électronique : dataprotection@alarmtilt.com
Téléphone : +352 261 846
Courrier postal : 68, avenue de la Liberté, L-1930 Luxembourg

 
En clair, seulement vos informations de navigation sont collectées par notre site internet. Si vous avez décidé de nous transmettre votre e-mail afin de rester informé des nouveautés nous concernant, c’est une bonne chose, et non nous ne divulguerons à aucun de nos partenaires vos données personnelles.

Quelles Données Personnelles sont traitées ?

Données Personnelles collectées automatiquement sur ce Site

Le traitement de vos Données Personnelles lorsque vous ne faites que visiter le Site se limite à vos données de connexion et de navigation, à savoir les données dont la transmission au Site participe au fonctionnement des systèmes chargés de la gestion du Site et dans les protocoles de communication propres à Internet.

Ces données sont par exemple, votre adresse IP, votre fournisseur d’accès internet, des informations sur votre navigateur, des informations de localisation, la date et l’heure de connexion, le nombre de visites, votre parcours de navigation sur le Site ou encore la durée de consultation des pages.

Par ailleurs, certaines informations sont recueillies sur le Site au moyen de cookies et autres technologies de suivi décrites dans notre politique relative aux cookies consultable. En fermant activement la bannière des cookies du Site et en définissant vos préférences en matière de cookies à travers la bannière de cookies et dans votre navigateur, vous consentez à l’utilisation par M-PLIFY des cookies et technologies similaires.

Si vous ne consentez pas à l’utilisation des cookies, vous devrez alors définir vos préférences en matière de cookies en conséquence. Vous aurez toujours la possibilité de retirer votre consentement et de modifier vos préférences en matière de cookies à tout moment.

Si vous désactivez les cookies que M-PLIFY utilise, il se peut que la navigation sur le Site s’en trouve impactée.

Données Personnelles que vous fournissez de manière volontaire

M-PLIFY collecte et traite :

1. les Données Personnelles que vous transmettez lorsque vous utilisez les fonctionnalités du Site, par exemple lorsque vous téléchargez des contenus disponibles sur le Site.

2. les Données Personnelles que vous transmettez lorsque vous vous inscrivez ou que vous participez à des activités marketing de M-PLIFY (soit à travers le Site soit hors ligne), par exemple lorsque vous vous abonnez à notre newsletter ou que vous participez à des évènements ou initiatives organisées par M-PLIFY ;

3. les Données Personnelles que vous nous transmettez lorsque vous échangez avec le service client de M-PLIFY, par exemple, lorsque vous le contactez par le biais du formulaire de contact ou par e-mail, que vous transmettez un retour d’expérience, que vous contactez le service client de M-PLIFY pour obtenir une démo ou un service spécifique.

4. les Données Personnelles que vous transmettez lorsque vous sollicitez une offre de service ou dans le cadre de la conclusion et de l’exécution d’un contrat avec M-PLIFY ou ses filiales.

Ces données comprennent :
- vos informations d’identification et de contact (votre nom, prénom, adresse de courrier électronique, adresse de courrier postal, numéro de téléphone, entreprise, fonction) ;
- vos données d’authentification (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe si vous créez un compte sur le Site) ;
- les informations concernant les raisons pour lesquelles vous avez contacté le service client ;
- le contenu de vos communications concernant vos échanges avec le service client ;
- vos habitudes et préférences (données tirées de vos interactions avec notre service client, sur notre Site, sur les réseaux sociaux, dans les courriers électroniques) ;
- l’historique de vos demandes.

Lorsque vous fournissez les données personnelles d’une autre personne (par exemple, lors de l’utilisation de la fonction « Recommander cette page »), vous confirmez par la présente, dans la mesure où les lois applicables le permettent, que vous êtes en droit de communiquer à M-PLIFY ces données personnelles et que vous avez informé la personne concernée du traitement de ses données personnelles aux fins visées par la présente Charte, et, le cas échéant, que vous avez obtenu son consentement.

Données Personnelles collectées auprès de tiers

M-PLIFY collecte auprès de tiers des Données Personnelles vous concernant, dans le but de vérifier ou d’enrichir sa base de données, par les moyens suivants :
- publications et bases de données rendues accessibles par les autorités officielles ;
- sites internet / pages de réseaux sociaux contenant des informations que vous avez rendu publiques.

 
Ce que vous devez retenir, c’est que quoi qu’il arrive ne vous contactons toujours dans un but précis. Que nous restons à votre disposition et que vous restez surtout maître de vos données personnelles.

Dans quels buts mes Données Personnelles sont-elles traitées ?

M-PLIFY collecte et traite vos Données Personnelles aux fins suivantes :

1. Exploiter et gérer le Site, et notamment :

- vous fournir les services et les fonctionnalités que vous demandez sur le Site ;
- gérer votre inscription à des services de M-PLIFY ;
- améliorer votre expérience de navigation et améliorer le Site ;

2. Réaliser des activités marketing pour le groupe M-PLIFY, et notamment :

- à des fins de prospection, y compris :
                 - gérer votre abonnement à la newsletter et aux listes de diffusion de M-PLIFY ;
                 - permettre la participation à des initiatives et évènement promotionnels organisés par M-PLIFY ;
                 - vous envoyer, avec votre consentement, par courrier électronique ou autres supports électroniques, des informations et du matériel promotionnel concernant les services de M-PLIFY, les initiatives spéciales portant sur les prix et promotions, les manifestations, les salons et les foires organisés par M-PLIFY ou auxquels M-PLIFY prend part ;

- à des fins d’enquête ;

- à des fins de profilage :
                 - afin d’évaluer vos attentes de vous proposer des services correspondant à votre situation et à votre profil tel que défini par M-PLIFY ;
                 - afin d’évaluer l’efficacité des messages publicitaires et les adapter ;

- pour améliorer le Site et les services de M-PLIFY ;

3. Mettre à votre disposition un service client, et notamment :

- répondre à vos demandes d’information, questions, courriers ou retours d’expérience ;
- à des fins de formation en interne et d’amélioration du service client de M-PLIFY ;

4. Conclure un contrat avec vous et l’exécuter :

- vous fournir des informations relatives aux services du groupe M-PLIFY ;
- gérer la relation client ;
- fournir des services à des sociétés clientes dont vous êtes mandataire ou salarié.

5. A d’autres fins :

- à des fins de prévention de la fraude et des abus ;
- dans l’optique de se conformer à ses obligations visées par la loi applicable ainsi que pour établir et défendre ses droits en justice.

Quel est le fondement juridique pour le traitement de mes Données Personnelles ?

M-PLIFY collecte et traite vos Données Personnelles en prenant appui sur les fondements juridiques suivants :

- le traitement de vos Données Personnelles est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande ;

- le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes de M-PLIFY ou des intérêts légitimes poursuivis par ses filiales, à moins que ne prévalent vos intérêts ou vos libertés ; les intérêts légitimes que M-PLIFY poursuit comprennent entre autres son intérêt à gérer et à maintenir la relation contractuelle qui la lie à ses clients, à répondre aux demandes particulières, à solliciter vos retours d’expérience afin d’améliorer le Site et les services fournis ou à se livrer à des activités de marketing et de profilage ;

- lorsque le traitement de vos Données Personnelles nécessite l’obtention de votre consentement selon les modalités décrites dans la Charte, vos Données Personnelles seront traitées sur base de ce consentement.

 
Comme toutes les bonnes choses ont une fin, nous ne conservons vos données que tant que cela a un intérêt pour vous. C’est aussi pour cela que nous avons défini que dès lors qu’il n’y a plus de contacts, ou d’actions de votre part envers les différents supports que nous vous mettons à votre disposition depuis plus de 1 an, nous supprimerons toutes vos données personnelles de nos bases données. Aussi, vous pouvez nous demander de supprimer vos données personnelles à tout moment.

Pendant combien de temps mes Données Personnelles sont-elles conservées ?

Vos Données Personnelles ne sont conservées que le temps nécessaire à l’accomplissement des finalités spécifiques liées à leur traitement, à moins que la loi applicable ne prévoit des périodes de conservation inférieures ou supérieures.
S’agissant des clients, les Données Personnelles sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle et, s’agissant des Données Personnelles relatives au contrat ou à un droit de M-PLIFY, pendant dix ans après la fin de cette relation.
S’agissant des prospects, les Données Personnelles sont conservées trois ans à compter de son dernier contact avec le groupe M-PLIFY.
S’agissant des données issues des cookies et autres techniques de suivi, elles sont conservées pendant une durée d’un an à compter de leur collecte.

 

Mes Données Personnelles sont-elles sécurisées ?

M-PLIFY s’engage à protéger la sécurité et la confidentialité de vos Données Personnelles. M-PLIFY prend – et exige que tout prestataire de services et/ou sous-traitant qui traite des Données Personnelles pour son compte et selon ses instructions prenne – des mesures organisationnelles et de sécurité appropriées afin de prévenir la perte et la destruction, y compris accidentelles, des données, l’accès non autorisé aux données, l’utilisation illégale ou déloyale des données.
Par exemple, les Données Personnelles que vous fournissez sont conservées sur des serveurs sécurisés situés dans des emplacements contrôlés.
Aucune conservation d’information ni aucune communication électronique ne peuvent cependant être sécurisées à 100%.
Si vos Données Personnelles sont protégées par mot de passe, il vous incombe d’assurer la confidentialité de ce dernier et de ne communiquer cette information à personne.
Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites internet tiers à M-PLIFY notamment vers les réseaux sociaux. Si vous cliquez sur un lien vers un site tiers, vous comprenez et acceptez de quitter le Site régi par la Charte et que M-PLIFY ne contrôle pas ces sites internet tiers.

 
Même si vous aimez voyager, vos données personnelles sont bien mieux à la maison. C’est pourquoi nous vous attestons que vos données restent en Europe.

Qui sont les destinataires de vos Données Personnelles ? Où vos Données Personnelles sont-elles transférées et dans quel but ?

Les Données Personnelles collectées par le groupe M-PLIFY par le biais du Site ou hors ligne, sont conservées sur les serveurs mis à disposition du groupe M-PLIFY et gérés par fournisseurs de stockage et d’hébergement situés dans les pays et localités suivantes :
- Planet Hoster : Paris, France,
- Amazon Web Service : Europe.

Certaines Données Personnelles peuvent également être conservées au siège social de M-PLIFY.
M-PLIFY communique les Données Personnelles, aux destinataires visés ci-dessous :

- au sein du groupe M-PLIFY, vos Données Personnelles seront à la disposition du personnel interne et externe qui a besoin d’y accéder pour l’exécution des finalités du traitement précisées dans la Charte. M-PLIFY garantit que ces personnes sont soumises à des obligations appropriées en matière de sécurité et de confidentialité. Une liste des sociétés du groupe M-PLIFY est disponible sur simple demande.

- vos Données Personnelles peuvent également être accessibles à des prestataires de services tiers nommés par M-PLIFY afin de traiter les Données Personnelles pour son compte et selon ses instructions, en tant que sous-traitants. Ces prestataires de services tiers interviennent notamment pour la réalisation de services techniques et organisationnels en lien avec la gestion du Site et des activités qui s’y déroulent. Ces sous-traitants sont liés par des obligations contractuelles appropriées qui les obligent à mettre en place des mesures organisationnelles et de sécurité adéquates destinées à protéger la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles.

- vos Données Personnelles pourraient être communiquées à des tiers, sous réserve que la loi applicable le permette, dans le cadre de procédures judiciaires, de requêtes émanant des autorités ou des tribunaux compétents ou sur base de toute autre obligation légale afin de protéger et de défendre les droits de M-PLIFY, ainsi que le Site.

- M-PLIFY pourrait être amené à communiquer vos Données Personnelles à des tierces parties en cas de fusions, d’acquisitions ou de transfert de ses actifs.
Hormis ce qui précède, vos Données Personnelles ne seront pas partagées avec des tierces parties, qu’il s’agisse de personnes physiques ou de personnes morales, n’ayant aucun lien avec le groupe M-PLIFY et qui ne réalisent pas de missions commerciales ou techniques pour le compte de M-PLIFY.
Vos Données Personnelles ne seront pas communiquées à des tierces parties à des fins de prospection qui leur sont propres.
Ces transferts ont lieu sur les bases du traitement identifiées dans la présente Charte.
Les destinataires visés ci-dessus peuvent se situer dans des pays autres que le pays dans lequel vos Données Personnelles ont été initialement collectées. Toutefois, vos Données Personnelles ne seront en principe transférées qu’au sein de l’Espace Economique Européen (EEE) ou d’autres pays reconnus par la Commission Européenne comme justifiant d’un niveau adéquat de protection des données personnelles.
Dans l’éventualité où le destinataire ci-dessus est établi dans un pays hors de l’EEE qui ne fait pas l’objet d’une décision d’adéquation de la Commission Européenne, M-PLIFY met en œuvre des garanties appropriées, y compris, sans toutefois s’y limiter, des accords de transfert de données pertinents reposant sur les clauses contractuelles standard adoptées par la Commission Européenne pour le transfert des données vers des pays tiers ou des règles d’entreprises contraignantes. Il est possible de se procurer une copie de ces garanties auprès de M-PLIFY.

 
Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles, dans ce cas vous refuser également l’accomplissement de certains services tels que l’accès au ressources d’aides et de conseils eCampus ou la newsletter.

Suis-je obligé de fournir mes Données Personnelles ?

Hormis les données de navigation, la transmission de vos Données Personnelles peut s’avérer nécessaire à la conclusion et à l’exécution d’un contrat, ou à l’accomplissement de certains services proposés par le Site, tels que le téléchargement de contenus (par exemple : livre blanc) ; l’abonnement à notre newsletter, l’inscription à une démo, la gestion de la participation à des initiatives communiquées par le biais du Site, la réponse aux demandes d’information, questions, communications ou retour d’expérience et leur prise en charge.
Dans les cas mentionnés ci-avant, le refus de transmettre vos Données Personnelles empêchera l’exécution du contrat ou l’accès aux services ou informations demandés.
La transmission de vos Données Personnelles à des fins d’enquête, de prospection commerciale et de profilage est facultative. Votre opposition à la collecte de vos Données Personnelles dans ce cas précis n’aura aucune incidence sur la conclusion et l’exécution du contrat.

Le Site contient-il des éléments contrôlés par des tierces parties ?

Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites ainsi que des objets ou des éléments contrôlés par des tiers.

Il s’agit notamment des plug-ins qui peuvent connecter le Site de M-PLIFY aux réseaux sociaux tels que Facebook, Google+, Twitter ou LinkedIn (« plug-in social ») et qui sont habituellement identifiés par le logo du réseau social correspondant. Si vous utilisez un plug-in social sur le Site, votre navigateur pourra envoyer au réseau social en question des Données Personnelles vous concernant (par exemple, des informations sur le Site). Ces informations seront détenues et exploitées par les réseaux sociaux, en accord avec leur politique de confidentialité.

M-PLIFY n’a aucun accès ni aucun contrôle sur les éléments ou technologies de suivi, détenus et exploités par des tierces parties, se trouvant sur le Site ou sur les sites internet des tierces parties correspondantes, ni sur les méthodes de traitement de Données Personnelles utilisées par les tierces parties par le biais de ces éléments ou sites internet.

 
Vous restez propriétaire de vos données personnelles, à tout moment vous pouvez nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir nos e-mails ou être démarché par nos services. Pour cela, il vous suffit de nous contacter par e-mail à dataprotection@alarmtilt.com

Quels sont mes droits concernant le traitement de mes Données Personnelles et comment puis-je les exercer ?

Vous pouvez faire valoir à tout moment les droits dont vous disposez dans le cadre des lois sur la protection des Données Personnelles, y compris, sans toutefois s’y limiter, le droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos Données Personnelles, le droit à la portabilité, le droit d’opposition (notamment en refusant à tout moment et sans aucun frais, le traitement de vos Données Personnelles à des fins de prospection commerciale), le droit de limitation ainsi que le droit de retirer votre consentement.
Vous êtes également en droit de déposer une réclamation auprès d’une autorité de surveillance compétente.
L’annexe 1 à la présente Charte précise le contenu de ces droits.
Vous pouvez exercer vos droits à tout moment et sans frais en adressant votre demande au délégué à la protection des données personnelles du groupe M-PLIFY, par courrier électronique (dataprotection@alarmtilt.com) ou par courrier postal (68, avenue de la Liberté, L-1930 Luxembourg), en joignant une copie de votre pièce d’identité. Cette modalité permet de vérifier que vous êtes bien à l’origine de la demande.

M-PLIFY s’engage à répondre à votre demande d’exercice de vos droits ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser un mois à compter de la réception de votre demande.

 
En effet, nous pouvons modifier cette charte à tout moment, mais nous nous engageons à vous prévenir de chaque modification.

Cette Charte peut-elle être modifiée ?

M-PLIFY se réserve le droit de mettre à jour et de modifier tout ou partie de la présente Charte à tout moment, dans la mesure où la loi applicable le permet.
La version publiée sur le Site est la version actuellement en vigueur.

Si M-PLIFY apporte des modifications à la Charte, vous en serez informé sur la page d’accueil du Site, par un lien vers la Charte révisée et/ou par d’autres modalités.

 



Avec le RGPD vos droits changent, nous avons donc choisi de vous lister vos principaux droits pour vos données personnelles. Si vous avez 5 minutes, il semble important d'en prendre connaissance dès à présent.

***

ANNEXE 1 – DROITS DE LA PERSONNE CONCERNEE

1. Droit d’accès et de communication de vos Données

Vous avez le droit :
- d’obtenir de la part de M-PLIFY la confirmation que des Données Personnelles vous concernant sont ou non traitées ;
- d’accéder à vos Données Personnelles en d’en recevoir une copie ;
- d’être informé des conditions de traitement de vos Données Personnelles, et notamment des catégories de Données personnelles concernées, des finalités de traitement et des destinataires.
Ce droit n’est pas absolu, dans la mesure où M-PLIFY doit tenir compte des droits et libertés d’autrui.
M-PLIFY est en droit de s’opposer aux demandes manifestement abusives, de par leur nombre ou leur caractère répétitif.

2. Droit de rectification de vos Données

Vous avez le droit de demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement de vos Données Personnelles qui sont inexactes, incomplètes ou obsolètes.

3. Droit à l’effacement (droit à l’oubli)

Vous avez le droit de demander l’effacement de vos Données Personnelles dans un certain nombre de cas visés à l’article 17 du GDPR.
Si votre demande relève de l’un de ces cas, M-PLIFY effacera vos Données Personnelles dans les meilleurs délais.

4. Droit à la portabilité des données

Vous êtes en droit de recevoir les Données Personnelles vous concernant et que vous nous avez transmises, dans un format couramment utilisé, structuré et lisible par machine, et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement ou d’obtenir que M-PLIFY transmette ces données directement à un autre responsable du traitement, à conditions que :
- le traitement de ces Données Personnelles soit fondé sur votre consentement ou sur l’exécution d’un contrat ;
- le traitement soit effectué à l’aide de procédés automatisés.
Ce droit n’est pas absolu, dans la mesure où M-PLIFY doit tenir compte des droits et libertés d’autrui.

5. Droit d’opposition au traitement de vos Données Personnelles

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à ce que M-PLIFY traite vos Données Personnelles aux fins de ses intérêts légitimes ou pour des finalités statistiques.
M-PLIFY sera tenu de cesser tout traitement de vos Données Personnelles, sauf à démontrer qu’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos droits et libertés ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de ses droits en justice.

6. Droit d’opposition à la prospection commerciale

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos Données Personnelles à des fins de prospection commerciale (y compris au profilage dans la mesure où il est lié à une telle prospection.
M-PLIFY cessera immédiatement ce type de traitement, dès réception de votre demande.

7. Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé

Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement dur un traitement automatisé, y compris le profilage, dès que cette décision vous affecte de manière significative, sauf si :
- cette décision est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat entre M-PLIFY et vous-même ;
- le droit applicable à M-PLIFY autorise la prise de cette décision ;
- vous avez donné votre consentement explicite préalablement à la prise de cette décision.

8. Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos Données Personnelles, dans les cas suivants :
- si vous contestez l’exactitude de vos Données Personnelles, pendant la durée permettant à M-PLIFY de vérifier l’exactitude de ces dernières ;

- en cas de traitement illicite de vos Données Personnelles et si vous exigez une limitation de leur utilisation plutôt que leur effacement ;

- M-PLIFY n’a plus besoin des Données Personnelles aux fins du traitement mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice ;

- si vous vous êtes opposé à un traitement de vos Données Personnelles basé sur l’intérêt légitime de M-PLIFY, pendant la durée de vérification portant sur le fait de savoir si le motif légitime poursuivi par M-PLIFY prévaut sur vos intérêts légitimes.
Dans ce cas, vos Données personnelles ne peuvent, à l’exception de la conservation, être traitées qu’avec votre consentement, ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice, ou pour la protection des droits d’une autre personne physique ou morale, ou encore pour des motifs importants d’ordre public.

9. Droit de retirer votre consentement

Si vous avez donné votre consentement à des traitements de vos Données Personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment pour l’avenir.
Le retrait du consentement n’affecte pas les traitements réalisés avant ce retrait.

10. Droit de déposer une réclamation

Si vous considérez que M-PLIFY ne respecte pas ses obligations concernant vos Données Personnelles, vous pouvez adresser une réclamation ou une demande auprès d’une autorité de contrôle, notamment dans l’Etat de votre résidence habituelle, de votre lieu de travail ou du lieu où la violation aurait été commise.

Au Grand-duché de Luxembourg, l’autorité compétente est la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD) (Service des plaintes, 1, avenue du Rock'n'Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette).

hny 18 FR

Ce site utilise des cookies.

Si vous ne le souhaitez pas, cliquez ici : En savoir plus

J'ai compris

Définition d’un cookie

Les cookies (ou témoins de connexion) sont des fichiers textes qui sont placés et stockés sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, smartphone, tablette ou tout autre appareil permettant de naviguer sur Internet) par le serveur d’un site Internet. 

Certains de ces cookies sont nécessaires voire indispensables pour accéder à certaines fonctionnalités d’un site. D’autres permettent par exemple d'établir des statistiques et volumes de fréquentation (nombre de visiteurs sur chaque page, origine géographique des supports utilisés pour visiter le site…) et des statistiques sur la consultation et l’utilisation des divers éléments composant le site (rubriques et contenus visités, durée de la visite…). Ils permettent aussi d’apporter des services additionnels tels que par exemple le partage de contenus présents sur un site Internet via les réseaux sociaux. 

Les informations statistiques obtenues par le biais des cookies pour le site www.alarmtilt.com ne sont en aucun cas partagées à des fins commerciales. Le système de cookie intégré au présent site internet permettent de pouvoir vous offrir une meilleure expérience d'utilisation.

Paramétrages et suppression des cookies

Conformément à la réglementation, vous disposez d’un droit d’opposition et d’accès sur les données vous concernant.

Vous pouvez à tout moment choisir de vous opposer au dépôt de cookies, ou les désactiver. Les paramètres par défaut des navigateurs Internet sont habituellement réglés de manière à accepter les cookies. Vous pouvez changer ce réglage en modifiant les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas, selon leur site émetteur, ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.

Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies. Ainsi, si vous choisissez de désactiver certains cookies (cas des cookies de fonctionnalités par exemple), il se peut que certaines parties de nos sites ne soient pas accessibles.

Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-dessus.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Vous pouvez désactiver les cookies en suivant les instructions suivantes :

Internet Explorer

  • Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
  • Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton "Afficher les fichiers".
  • Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l'ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu'à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe » Cookie «. (Tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Internet qui a créé le cookie).
  • Sélectionnez le ou les cookies que vous souhaitez supprimer.
  • Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

Firefox

  • Allez dans l'onglet "Outils" du navigateur puis sélectionnez le menu "Options".
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez "Vie privée" et cliquez sur "Affichez les cookies".
  • Repérez les fichiers cités ci-dessus, sélectionnez-les et supprimez-les.

Safari

  • Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.
  • Cliquez sur Sécurité.
  • Cliquez sur Afficher les cookies.
  • Sélectionnez les cookies cités ci-dessus et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer.
  • Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

Google Chrome

  • Cliquez sur l'icône du menu Outils.
  • Sélectionnez Options.
  • Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la section "Confidentialité".
  • Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.
  • Repérez les fichiers cités ci-dessus, sélectionnez-les et supprimez-les.
  • Cliquez sur "Fermer" pour revenir à votre navigateur.

Certains navigateurs proposent enfin l'option « Do Not Track » que vous pouvez cocher pour vous opposer aux dépôts de cookies sur votre terminal.

Contactez-nous !

LUXEMBOURG
[en / fr] +352 261 846 1

BELGIQUE
[nl] +32 2 213 99 97

FRANCE
[fr] +33 3 72 88 02 75

Vous partez déjà ?

pca ebook alarmtilt

Attendez, nous avons quelque chose pour vous !

Obtenez gratuitement notre ebook dédié au "Plan de continuité des activités" !

Retrouvez en 10 fiches conseils tout ce que vous devez savoir pour mettre en place votre plan de continuité.

 

Télécharger maintenant

x